Весна, любовь.

Дата: 26-04-2002 | 01:55:13

Нисходит снег, дороги обеляя,
проходит день, делами увлечён.
Сорочью клинопись упорно обновляя,
нам кто-то говорит неведомо о чём.
А тут весна, и птичьи перепалки,
а тут судьба, и несмотря на снег,
любовь! Любовь свои вставляет палки
в колёса исторических телег!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 8286 от 26.04.2002

0 | 2 | 3192 | 19.04.2024. 01:34:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень симпатичный стих!

С уважением,
Ольга

Замечательно!
Концовка - вообще блеск!
Спасибо!
Им