Осенне-эротическое

Дата: 30-09-2010 | 11:26:01

«Хорошо бы собаку купить» Иван Бунин

Осень с ветром согрешила
И позирует раздетой.
Как наряд из крепдешина
лист, поизносившись летом,
распластался на тропинке,
весь измазан рыжей краской.
Я ж мечтаю о блондинке,
правда, с некоей опаской...
Мне чего-то одиноко,
без жены и без прислужки.
Может это выйти боком…
Заведу себе подружку
и ,отдавшись на поруки,
побреду по мокрым кочкам…
ждать весны, когда набухнут,
как соски, на липах почки.




Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 82791 от 30.09.2010

0 | 4 | 2535 | 29.03.2024. 10:01:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осенне-эротическое Александр Шведов

Автор М.Галин

Дата: 30-09-2010 | 12:14:22

Закушу саке грибами
Согрешу с лукавой строчкой
И, бухой, ловлю губами,
Набухающие почки.
;)

Саша, даже не знаю, что сказать.

Была-читала,
осенних улыбок Вам)

Где же...
Где же?
Где же?!
Кружка...

Ну, собств, ничо и не изменилось! Кто о чем, а Саня о сиськах! Но на этот раз - красивО - поетично, особо, про краску рыжую понра (без тени иронии)!
Хорошо быть с сиською,
Хорошо с собакою...
Кого хочу - потиськаю,
Кого хочу - по.......:))))
Саня, молодец, так держать! Интересно, че по весне-то будет?:))))
Люблю!