Белый халат

Дата: 23-09-2010 | 01:16:57


Выдайте поэту белый халат –
маскировочный:
с наступлением стужи
он – разведчик
посланный теплом надежды
за языком
подснежников

Выдайте поэту белый халат –
он санитар и врач
редчайший специалист
по выхаживанию души
единственный
кто может выправить
переломы
человеческих крыльев


Не спешите ему сулить
саван
и смирительную рубашку

Выдайте поэту белый халат –
его труд
требует чистоты




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 82667 от 23.09.2010

0 | 1 | 1746 | 29.03.2024. 03:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Белый халат Вячеслав Куприянов

Автор Ася Сапир

Дата: 23-09-2010 | 14:08:21

Вячеслав!
Очень понравилось стихотворение.
КАждая строфа - афористически свёрнутое определение, каким должен быть поэт.
Подписываюсь под каждой!
С огромной благодарностью
А.М.