На тропке камешек лежал...

Дата: 11-09-2010 | 17:11:27

На тропке камешек лежал –
Что знал простак о виражах?

Тропа бежала, как ручей,
А он лежал – один, ничей.

Ей – все б крутиться нитью тонкой.
Он выбрал – край; и жил в сторонке.

Весь день у бедной суета.
У камня внешне жизнь проста.

Она уснула в семь, не поздно.
А он всю ночь смотрел на звезды.




Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 82475 от 11.09.2010

0 | 0 | 1699 | 20.04.2024. 00:49:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.