Осень на пуантах

Дата: 05-09-2010 | 10:52:53

Эта осень на пуантах,
где деревья в неглиже.
Льется волос из-под банта
в голос бусинок драже.

Под столичным слоем грима
то ли вечер, то ли сон
разливает по витринам
солнца розовый крюшон

Мы стоим - ладонь в ладони,
сердце в сердце, мысли вслух
то ли шепчут, то ли стонут,
замыкая тесный круг,

где вкушают, словно манну,
губы первые уста,
что навеки не устанут,
не устанут, не уста…




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 82362 от 05.09.2010

0 | 2 | 2025 | 24.04.2024. 20:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осень на пуантах Виталий Айриян

Автор Серебряная

Дата: 05-09-2010 | 12:16:11

..незавершённость произведения оставляет нежное послевкусие - это как попробовать, но не "переесть".)
..и - грусть сожаления по лету, которая достаточно легко переносится.
В целом - я за осень в вашем видении.)

скока лет мне на веку?
нее, кукушка не ку... ку...