Среди дождей и роз...

Дата: 01-09-2010 | 15:45:57

Среди дождей и роз
у осени в плену
живет душа моя,
исполнена печали,
благословляя ту
далекую весну,
которую ветра
за горизонт умчали.

И не страшит закат
малиновым лучом,
пусть даже принесет
он заморозок первый.
Поблекшему листу
сорваться нипочем.
Озноб лишь оттого,
что стал немного нервный…




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 82306 от 01.09.2010

1 | 1 | 2460 | 18.04.2024. 18:04:23

Произведение оценили (+): ["Игорь Лукшт"]

Произведение оценили (-): []


а здесь мне все хочется поправить посл. строчку:
что-то вроде: что пошаливают нервы. и рифма поточней, нет?

а потому что сами стихи легкие, исполненные светлой грусти и свободы.

нипочем?