Размышления болонки, созерцающей процесс облаивания Моськой Слона

Дата: 28-08-2010 | 00:37:15

Что за манеры! Так слона
облаивать! Тем паче,
что знает каждый: грош цена
слонам (на вкус собачий).

Вот тявкнуть, если рядом есть
питбуль иль лабрадор, -
вот это слава! Это честь!
А слон? Нет, право, вздор...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 82199 от 28.08.2010

0 | 1 | 2156 | 28.03.2024. 17:35:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


отдавили Моське хвостик
унесли у Моськи кости,
и прибили: «Моська – злая!»
как же, Моське, ей не лаять?
%.)...

Наталья,
это мы об чем сейчас, ваще, а?