Никто

Дата: 28-08-2010 | 00:24:51

Я - НИКТО
в этом мире большом,
полном множества пустоты...
Так, трансформация плоти -
из глины в глину.
Злошипяще авто
пробегает мимо.
Я - в этом мире большом - Никто.

А там, среди звезд где-то,
злошипяще проносится Рок,
натирают хвостами кометы
асфальт неземных дорог.

Я в этом мире большом - Никто.
И поэтому я не плАчу.
Я - рядом с асфальтом глины комок.
С желтой звездочкой мать-и-мачехи...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 82198 от 28.08.2010

0 | 1 | 1665 | 20.04.2024. 00:07:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Никто Разумовская Наталья

Автор Алёна Алексеева

Дата: 28-08-2010 | 01:29:12

я глина, навечно.
слепи от руки
и жаром сердечным
меня обожги.
я серая глина
и ныне, и впредь,
вольна окарина
у губ твоих петь
%.)...

ну, за иллюзии!