Так много...

Дата: 24-08-2010 | 23:32:05

***
Так много слов,
что мысли заблудились...


***
Иногда достоинств становится так много,
что для совести места уже не остается...


***
"Нет! Двум смертям, однако, не бывать!" -
рекла и засучила рукава
Одна, вторую отгоняя
от плоти грешной и пока еще моей...
Слежу за битвою,
восторга не скрывая:
хоть миг еще, но буду я жива...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 82140 от 24.08.2010

0 | 0 | 1708 | 29.03.2024. 10:38:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.