В моей пустыне горький зной и дым...

Дата: 20-08-2010 | 12:16:08

В моей пустыне горький зной и дым.
В моей пустыне догорает лето.
Дожди проходят стороною, где-то,
И пылью покрываются следы.

В моей пустыне чахлая трава,
И засыпают на лету стрекозы.
Безмолвно лепестки роняют розы.
Поникших веток не слышны слова.

В моей пустыне гостем ураган,
Незванный, нежеланный и жестокий.
Добра и зла соседствуют истоки,
И друга посылая, и врага.




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 82042 от 20.08.2010

1 | 1 | 2016 | 29.03.2024. 09:57:57

Произведение оценили (+): ["Игорь Лукшт"]

Произведение оценили (-): []


Ой, Надя, и в моей пустыне... Легло на душу, спасибо!