Золотыми пелёнами сад выстилая легко

Дата: 19-08-2010 | 19:54:54

Золотыми пелёнами сад выстилая легко,
Наполняя купель в небесах затяжными дождями,
Повитухою осень готова к приёму стихов.
А земля на сносях. И её распирает словами
С предвкушением счастья, ведь скоро появится гость,
Новый смысл привносящий в давнишнего мира картину.
И срывает земля для него звездопадную гроздь,
И кладёт повитухе в луны кружевную корзину.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 82026 от 19.08.2010

0 | 2 | 1874 | 25.04.2024. 09:52:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила, очень сильная поэтика в этом стихотворении, а ритмика и звукопись подчеркивают трепетность Вашего лирического мира, его чуткость, доброту и уязвимость! Ваш Дмитрий

Cпасибо за образные стихи, Людмила.

Сегодня выслал по почте на Ваш адрес
четыре своих книги для библиот. г. Днепропетровска.

Надеюсь, что Вам не трудно будет их передать.

С уважением, С.Ш.