а если смысл – в отсутствии его

Дата: 13-08-2010 | 09:42:37

а если смысл –
в отсутствии его
в неумолимой
правоте абсурда
когда предназначенье
помнишь смутно
всех этих буков, звуков,
слов, слогов
когда не важно
говоришь о чём
кому к чему не понят
не услышан
ты не сосуд, что
заполняют свыше
скорее, таз
шуршащий кирпичом




Олег Озарянин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 81906 от 13.08.2010

0 | 1 | 1744 | 19.04.2024. 11:40:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ще Фрейд довів, що сенс життя є секс.
А я все думаю, чи є у секі сенс?

В. Шнайдер