Не существует в небе полостей...

Дата: 01-08-2010 | 16:03:22

. . .

Не существует в небе полостей,
Но существуют с неба стрелы –
И всё, что было славно, смело,
Сбывается – в сердечной области.

А небо висло и линяло,
А небо пенилось и пучилось.
Ах, небо так меня меняло,
Готовило к нелёгкой участи…

А я под небом, как в ладони,
Которая не жмёт, не давит.
Ладья ладони – дале… доле…
Пусть ветер в парус : небо правит!
И память.




Челюканова Ольга, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 81613 от 01.08.2010

0 | 1 | 1840 | 19.04.2024. 14:59:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Ладья ладони"!.. - заставляет вернуться и перечитать.
И всё складывается и впечатляет. Замечательно.
В.П.