В Канзасе всё большое.

Дата: 31-07-2010 | 01:10:06

В Канзасе всё большое.

Песенка про Канзас.

Красотку Мэри подцепил
В салуне как – то раз
Верзила Джон, он всё шутил
Про солнечный Канзас.

Раскрыла Мэри пухлый рот,
Покуда Джон лапшою
Тряс и орал, как идиот:
“В Канзасе – всё большое!”

Когда он, наконец, икнул –
Бутыль казала днище…
Джон дверь салуна распахнул
Огромным сапожищем.

Красотку Мэри посадил
В огромный кадиллак
Верзила Джон и убедил –
Взглянуть на особняк.

“В другой – зевнула Мэри – раз”,
И было хорошо ей,
Поскольку Джон давил на газ:
“В Канзасе – всё большое!”

К отказу не было причин,
И Джон – хоть был под мухой –
“Мы в пять минут туда домчим” –
Ревел девчонке в ухо.

Красотку Мэри почивать
Джон в спальню пригласил,
Она увидела кровать
И вмиг лишилась сил;

Так велика была кровать,
Что, не кривя душою,
Джон начал Мэри раздевать:
“В Канзасе – всё большое!”.

Здесь мы пропустим пару фраз, -
Покойной ночи, дети…
И снова в солнечный Канзас
Вернёмся на рассвете...

Красотка Мэри, не спеша,
Поддёрнула нейлон;
Под одеялом, не дыша,
Лежал верзила Джон.

Она – ему: ” Вставай, малыш,
Позавтракать лапшою…
Как ты там, Джонни, говоришь?
В Канзасе - всё большое?”

И Джон – в сердцах – хватает кнут,
Ведь сам он – из Техаса:
“ Могла бы, стерва, намекнуть,
Что родом из Канзаса!”




Владислав Кузнецов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 81589 от 31.07.2010

0 | 1 | 2480 | 19.04.2024. 11:18:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Toto, I've a feeling we're not in Kansas anymore...