Не бандиты, не фраера...

Дата: 10-07-2010 | 08:34:25


Х Х Х

Не бандиты, не фраера —
Колчаковские унтера!

Звезды сбросив, стряхнув лампасы,
От грядущих недобрых дней
Уводили в тайгу, в пампасы —
Не коней гнедых — сыновей.

Не от тех ли и я кровей!

Мне все надо, чтоб ветер в кронах,
Чтоб трава в росе, как в дыму,
Чтобы злато в дедовских схронах
Мне досталось бы одному.

Чтобы жил я, как царь, богатый —
Карты, женщины, повара, —
Чтоб над хатой моей горбатой
Шастал месяц из серебра!

яунв-86




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 81168 от 10.07.2010

0 | 0 | 2104 | 25.04.2024. 01:09:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.