Глуп и горделив...

Дата: 06-07-2010 | 17:46:46

Глуп и горделив,
поджидал прилив
и кидался вглубь с глыб.

Пылкий, молодой,
плыл я под водой
и смотрел в глаза рыб.

В тусклой глубине
отыскал на дне
лампу, где дремал джинн.

С разумом змеи
я достиг земли,
но уже прошла жизнь.

Знаю, но молчу.
Даром не кручу
памяти цветной клип,

обречен и впредь
аспидом смотреть
в снулые глаза рыб.




Чурдалёв, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 81078 от 06.07.2010

0 | 1 | 2038 | 23.04.2024. 19:39:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Глуп и горделив... Чурдалёв

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 07-07-2010 | 21:23:17


возможно, джинн?..
хотя не вовсе обязательно...