Динозавр горошиною мозга

Дата: 01-07-2010 | 17:16:52

Динозавр горошиною мозга
понимал, что врать нехорошо.
Честно съел в округе все что можно.
И признал, что хочется еще.

А едва успел проголодаться,
плюнув на пустынные поля,
ни мельчать, ни видоизменяться
он не стал, а вымер не юля.

Был он неуклюж, страшон, громаден,
но умел исчезнуть в свой черед –
потому, что только мелких гадин
никакое время не берет.




Чурдалёв, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1329 № 80975 от 01.07.2010

0 | 3 | 2266 | 29.03.2024. 03:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Есть ещё мальчишки с каплей совести.
В моей "Динозавриаде" они тоже симпатичные...
Очень, кроме всего, понравилось слово "страшон".
Всегда рядом, Ольга.

Игорь, прекрасное стихотворение!

Старенькое, годков 20 ему. И жаль что не устаревает.

Благодарю, Николай.

ИЧ