И в свете тёпло-золотом

Дата: 30-06-2010 | 17:00:37

* * *

И в свете тёпло-золотом
Ещё ты странно узнаваем –
И канцелярским божеством,
И жёлто-пурпурным трамваем.

Ещё ты бережно храним
Пекарней, запахом ванили –
И встречным ангелом своим,
И клеем тополиной пыли...

Скворечником... Но если, друг,
В груди заноет, защебечет –
То ты оглянешься – и вдруг
Вновь примешь облик человечий ...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 80953 от 30.06.2010

0 | 2 | 2105 | 28.03.2024. 17:28:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, получив от Вас комментарий, заглянул на Вашу страничку. Мне понравились стихи, и никакой комплиментарщины здесь нет. Я думаю, что кто-то еще обязательно оценит их.

Геннадий

Очень хорошо, Владимир.

Вспыхивают живые искры
тепло-золотого света души...