Среди воров, в мерцании светил...

Дата: 30-06-2010 | 03:54:47

(Памяти Золотого и Серебряного веков)


***

И я в свой век отчизне посвятил

Моей души прекрасные порывы.

Молитвами друзей да будем живы

Среди воров, в мерцании светил!




Свинец и злато, вот глагол времен,

А помыслы о вечности негромки.

И сетовать не стоит на обломки,

Где наших не написано имен.




Не более иных наш век суров.

Лишь гении глядят на нас сурово.

И стоит петь, чтоб не скудело слово

В мерцании светил, среди воров…





Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80932 от 30.06.2010

0 | 1 | 1813 | 29.03.2024. 18:40:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []