В прозрачном мире солнца моего

Дата: 27-06-2010 | 20:43:39

***

В прозрачном мире солнца моего
Достоинств тьма и масса недоделок.
Там лес высок, а небосвод так мелок,
Что можно вброд перебежать его.

И ты бежишь, в глазах твоих рябит
От высоты, но духа не хватило,
Чтобы понять, что ты уже – светило.
И спугиваешь луны с их орбит.

Не наколись с разгону на звезду!
Ее лучи нежны и ядовиты
И в свой черед сведут тебя с орбиты
иди спокойно, так, как я иду.




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80891 от 27.06.2010

0 | 0 | 1874 | 29.03.2024. 11:54:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.