Летнее

Дата: 26-06-2010 | 07:55:13

Лёгкое платье
носить,
праздничный вид
иметь,
из лета верёвки вить,
нежность восхода
благословить
и заката медь,
деревьев шумящих
полк,
клевер, ромашку,
сныть.
Ничего не загадывать
впредь,
чтоб не застали
врасплох.
Позволить дождю
смыть,
превратив в пыль,
то, что прошло.
Как-то суметь, посметь,
не беря в толк,
разлуки, печали, смерть,
налегке,
плыть по летней реке,
ощущая восторг
жить!




Тамара Григорьева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 80866 от 26.06.2010

0 | 0 | 1755 | 29.03.2024. 08:14:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.