Памятник неизвестному дураку

Дата: 25-06-2010 | 02:21:59



Известно
что иные из нас
воздвигают памятник
неизвестному
дураку

Известно
что дурак заслуживает
памятника
только при жизни

Ведь на смену
уже известному дураку
приходит неизвестный
и он не потерпит
памяти по уже известному

Ведь известный
только бросает тень
на то ясное настоящее
в котором иные из нас
воздвигают памятник
неизвестному
дураку






Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 80849 от 25.06.2010

0 | 1 | 1813 | 29.03.2024. 08:49:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мы воздвигали пирамиды
Известным самым дуракам
И неизвестные предвидят,
Кто приберёт тот хлам к рукам.