В пространстве мерцающем на золотой свече

Дата: 23-06-2010 | 20:20:33

* * *

В пространстве мерцающем
на золотой свече –
худеньким небом,
пляшущей огневушкой,
пудрой сахарной,
родинкой на плече,
ядер кучкой, орехом,
колёсной пушкой –

жизнь осветит твою,
маленький мой герой –
лёгкую, хрусткую,
ставшую на минуту
бабочкой пёстрой,
яичною скорлупой,
песней цикады сухой,
умолкнувшим чудом...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 80819 от 23.06.2010

0 | 1 | 2085 | 19.04.2024. 17:01:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, хорошее. Но меня последняя строка не убеждает - бледновата, и "чудо" какое-то потертое, может. еще покрутите?