Акации цветение обильно

Дата: 26-05-2010 | 15:45:37

Акации цветение обильно!
Так больно глазу -
ослеплён бессильем.
Роса сверкает,
кается душа,
что позабыла красоты сиянье.
А цвет акаций словно предстоянье,
пред раем.
И роятся тучи пчёл...
Чело светлеет от обилья света,
уходит тень вчерашнего навета
Витает сладость в воздухе
и духе.

Но творчество подобно подлой шлюхе
Всю шелуху собрав,
ровняет строфы,
офорты требует создать,
иль что иное
Такое материальное,
земное,
что меркнет сразу божья благодать.




Снежана Малышева, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 80210 от 26.05.2010

0 | 0 | 2013 | 16.04.2024. 07:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.