За мужем, как за каменной стеной...

Дата: 22-05-2010 | 13:47:40

За мужем, как за каменной стеной,
Хотела жить. О слабости мечтала.
Но подшутил Всевышний надо мной -
Негаданно сама стеною стала.

Как развалить мне этот бастион,
Преодолеть досадную нелепость?
Ведь где-то есть на белом свете он,
Кому без боя отдала бы крепость.




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 80093 от 22.05.2010

0 | 0 | 2259 | 29.03.2024. 07:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.