Она мне прислала в письме

Дата: 17-05-2010 | 16:51:42

* * *

Она мне прислала в письме
Фортепианный концерт Моцарта
И запах речных лилий.
(Розы смутили бы её пафосом,
Который я так любил,
Находя в нём яркие краски правды).
Нечего было и думать о своих трудностях,
Заботах и лишениях,
Не на кого было пенять,
Не на что надеяться…
И я ответил, что слон
Наступил мне на оба уха сразу,
Чудесным образом, однако,
Не повредив головы…
А лилии пели, источая речной аромат.
Они и теперь ещё поют …
Хочешь послушать?




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79997 от 17.05.2010

0 | 0 | 2057 | 25.04.2024. 04:40:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.