Детский сонет 2-й.

Дата: 09-05-2010 | 00:23:32

Детский сонет 2-й.

Поправить бантик или что списать…
Дружил я в детстве с девочкой красивой,
Пока однажды: Кем ты хочешь стать? –
Она меня лукаво не спросила.

Я точно не ударил в грязь лицом,
На то, чтоб стать фантомом, замахнулся,
А после – ну, совсем уж молодцом –
Небрежно левитации коснулся;

Но и девчушка тоже непроста
Была… Чтоб мне не тужиться напрасно, –
Как я запел ей про телепорта…
Зевнула мило и сказала: Ясно…

Причиной охлажденья стала скука…
С тех пор о планах - женщинам – ни звука.




Владислав Кузнецов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 79826 от 09.05.2010

0 | 0 | 2276 | 29.03.2024. 12:31:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.