Господи, Ты знаешь это слово

Дата: 08-05-2010 | 14:52:19

Лившицу Л.М.

Господи, Ты знаешь это слово,
Ведь прошу Тебя не первый год:
Тщательно с пути его любого
Убери булыжники невзгод.
Думаю, Тебе давно известно,
И мою настойчивость прости:
В сердце у него хватает места
Каждому, кто встретился в пути.
Дай ему удачи и покоя,
Всех его родных обереги.
Господи, за все его людское
Просто быть счастливым помоги.


Из цикла "Белые ангелы"




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 79816 от 08.05.2010

0 | 4 | 1965 | 28.03.2024. 20:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людочка,

простое и хорошее стихотворение. От сердца.

Сил Вам!

А.М.

Искренне и сердечно.

Спасибо, Людмила!

Примите мои поздравления со всеми майскими праздниками
и самые добрые пожелания.

О враче... Это просто нужно и естественно.
Людочка, солнышко моё, держись, всё должно быть в лад.
Со всеми праздниками!

Люда, надо немедленно выздоравливать!
даю настройку!
:)

беспорядочно машет руками, выпучив глаза