Беда, как стая хищников, догонит

Дата: 03-05-2010 | 16:37:12

Беда, как стая хищников, догонит.
Попробуй: убеги и схоронись.
Но, взвесив смерть на собственной ладони,
Гораздо глубже постигаешь жизнь.


Из цикла "Белые ангелы"




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 79679 от 03.05.2010

0 | 4 | 1959 | 25.04.2024. 20:27:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ох, как хорошо, Людмила! И точно.


С уважением

Гениально...
( я бы написала "убеги и схоронись" и ещё - "постигаю").
Особенно "Но взвесив смерть на собственной ладони".
Твоя Вита.

Люда, радостно мне видеть твоё имя в ленте,
как будто что-то ..вдруг внутри.. на своём законном месте воцарилось
и цикл твой "Белые ангелы" вбираю
весь-весь-весь.

да...
смерть так отягощает ладонь, что в жизнь погружаешься как с камнем в воду, гораздо быстрее :))
спасибо, Люда!
яркой весны!
:))