Как зима надоели стерильная бледность больницы

Дата: 02-05-2010 | 18:45:11

Как зима надоели стерильная бледность больницы,
Череда процедур. Безответны молитвы слова.
Но апрель за окном, золотится веселье на лицах,
И назло холодам прорастает сквозь камни трава.
А в палате цветы. Муж принес виноград, апельсины,
И тревогу в глазах прикрывает спокойным "Держись!"
На огромной Земле не отыщешь желанней мужчины,
С кем хотелось бы мне убежать в заоконную жизнь.


Из цикла "Белые ангелы"




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 79662 от 02.05.2010

0 | 4 | 2071 | 29.03.2024. 03:50:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Милая Людочка,

очень теплое хорошее стихотворение.
Мне хочется сказать Вам, как Ваш муж: "Держись!"

Будьте здоровы и сильны.

Ваша А.М.

Люда, не болейте никогда! А стихотворение пробежало током по всем многочисленным рубцам на сердце.

С теплом,
Володя

Я с такими же рубцами, как Володя... Выздоравливай, Людочка, солнышко!

Как всё это близко, Людмила.
Удачи и счастья.
Владимир.