Давай еще немного о любви!

Дата: 27-04-2010 | 14:10:10

Давай еще немного о любви!
Пусть наши пальцы – крылья синей птицы
Разглаживают сонные ресницы.
И ты мой вздох предутренний лови,
Как ловит ветер сонный океан
Без трепета, по-матерински нежно.
Все маяки как даты – неизбежны…
Наш тихий берег прячется в туман,
Когда зажег он тысячи свечей
Вчерашних неисполненных желаний.
Там наше счастье сероглазой ланью
Спасается от взглядов меж ветвей.
А ты ее с ладони накорми,
И пусть ночами ей неволя снится,
Забьется в клетке рук моих синица,
Услышав, как курлычут журавли.





Чеботаева Татьяна, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 79558 от 27.04.2010

0 | 1 | 2230 | 20.04.2024. 18:21:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень хорошо, согласен с Эллой! Замечательно, что начинается Синей Птицей, а кончается синицей. :)))