Эротика – по сути лишь игра.

Дата: 26-04-2010 | 19:26:32


Эротика – по сути лишь игра.
Здесь всё зависит от воображенья.
Как эротична плотная чадра!
как возбуждают плавные движенья
чудесного, наверное, бедра!

Но, может, будет лишним обнаженье?
А вдруг там обнаружишь целлюлит
(ты все-таки не доктор Айболит).
А вдруг она увидит твой живот.
И огорченно приоткроет рот.








Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 79527 от 26.04.2010

0 | 1 | 3608 | 28.03.2024. 22:07:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И огорченно приоткроет рот.

Ну, почему же огорчённо? Сочиняю сейчас ровно на эту тему :-)
Кста, «чудесное бедро» это — мощи.