Дмитрию Сорокину...

Дата: 25-04-2010 | 04:54:00

Примелькались люди в зеркалах.
И поют своё посудомойки.
Выбегает гномик из каморки,
и грустит на облаке Аллах.
В чай зеленый бросишь карамель...

Дмитрий Сорокин



Чаи распивают — в Москве,
Ходят в церковь — в Москве,
И менты умирают — в Москве
Даже кошек жалеют — в Москве,
Бизнесмены лысеют — в Москве,
Прохиндеи борзеют — В Москве,
И Аллах отдыхает — в Москве,
Ежедневная гонка — в Москве…
День встает, как обычно, — в Москве,
Бьют часы ровно девять — в Москве,
Тень ложится на площадь — в Москве,
Шум машин затихает в Москве,
Солнце прячится в тучу — в Москве,
Люди жмутся к друг другу — в Москве...

Быть ли снова беспечной — Москве?..
Что узнать доведется — Москве?..




Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 79494 от 25.04.2010

0 | 0 | 1954 | 29.03.2024. 04:52:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.