Осенним днём о чём нам говорить

Дата: 21-04-2010 | 12:34:23

* * *

Осенним днём о чём нам говорить?
На год вперёд пора грибы солить,
И доставать с чуланных полок банки ...
А как зима – и шашку двигать в дамки,
И с жёлтым королём менять ладью,
И, в общем, канитель тянуть свою ...
А там – и сон гонять после обеда ...
А ночью ветреной – седой каракуль деда
И знобкий драп натягивать... Пора –
В отрепья кутаться и охать – до утра...




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79416 от 21.04.2010

0 | 1 | 2094 | 16.04.2024. 13:57:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень нравится мне это стихо у Вас,Володя!