Эпитафия

Дата: 20-04-2010 | 23:48:15

Уважаемые коллеги!
Объявляется конкурс для желающих занять место под эпитафией
(текст прилагается).


Жил. Пил. Читал литературы.
Стихи писал.
В любом из трех терпеть не мог халтуры.
И вот не стал.

Ни алкашом, ни критиком. Поэтом -
полулегально.
Жил. Пил. Читал. Писал. А это
фатально...




Разумовская Наталья, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 79398 от 20.04.2010

0 | 5 | 2116 | 18.04.2024. 03:38:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Наташ, занимаю очередь на место под такой вот эпитафией:

Жил. Пил. Читал. Писал. А это
фатально...

букафф меньше

Прохожий! Почил тут наказанный роком,
Пусть надпись сия тебе будет уроком:
Несчастный прочел сетевого поэта,
И Лета его поглотила за это.



    ...С в о и воздали почести поэту,
    когда почил, теперь
    поэта нету...

    :о)bg

    PS
    Не то чтоб я к поэту не учтив, но тот почил,
    а Санька Пушкин - жив...



В каком из трёх терпеть не мог халтуры?
Жил, пил, читал, писал - всего четыре...
:о)

С уважением, Amis

ну да...:
"...Нахлынут горлом и убьют! "-
поэты долго не живут:)