Плыву, плыву, когда же берег мой...

Дата: 17-04-2010 | 10:15:48

Плыву на звуки. Знаю, что мираж,
Больная память, блажь самообмана.
Созвучий смыслов, знаков, красок – мало:
Подобье жизни, жалкий антураж.

Плыву, а мысли стелятся по дну.
Плыву совсем без сил, такая жалость.
Теперь я з н а ю слабость (так сложилось)
И, сладко жмурясь, чувствую – тону.




Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 79312 от 17.04.2010

0 | 0 | 1802 | 16.04.2024. 16:05:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.