Закат малиново-лиловый

Дата: 15-04-2010 | 13:06:19

* * *

Закат малиново-лиловый ...
А ты всё смотришь из окна
На серый дом, на лес сосновый,
Душа, невольница, жена ...

Тепло тебе в старинной клети
Парить сквозь сизый говорок
Поленьев тлеющих, столетий
И никому не нужных строк. –

В глухом межрёберном пространстве,
В крови мутнеющим огнём
Твердить о скучном постоянстве –
Как о бессмертии своём.




Владимир Мялин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 79264 от 15.04.2010

0 | 0 | 2096 | 29.03.2024. 02:10:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.