Дети стали рождаться...

Дата: 12-04-2010 | 00:22:05

***

Дети стали рождаться
С ружьишками вместо рук
Детские коляски напоминают тачанки
Родители выкатывают детей на свежий воздух
Младенцы то и дело постреливают
В случайных прохожих

Средства массовой информации
Ведут бесконечные ток-шоу:
Что кончится раньше
Патроны у детишек
Или случайные прохожие

А дети растут
И случайностей все меньше




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 79155 от 12.04.2010

0 | 0 | 1714 | 28.03.2024. 21:02:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.