Тень думает, что я ее двойник

Дата: 09-04-2010 | 18:20:17

Тень думает, что я ее двойник.
Как отгадать, кто к роднику приник?

Чьи губы жадно чмокают от жажды…
И даже если мы умрем однажды,

то я замру… и тень моя замрет…
Она ж твердит, что все наоборот.
Мы с ней привыкли повторять себя.
И где же тут первичность бытия?
Когда я с женщиной, она - с другой,
такой же соблазнительной, нагой…
целуем и ласкаем этих дам…
то чья кого щекочит борода?
Один из нас отбрасывает тень...
Но на кого записывать детей?





Александр Шведов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 79097 от 09.04.2010

0 | 4 | 2301 | 19.04.2024. 12:06:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чмокает, а не чмо! Иронично и философично!



Чит. выше

:о)bg

PS
Или же ниже?

Ах, боже ж мой, как тень у вас живёт! Моя так просто открывает рот.
А я могу сказать одно: отличные стихи!

С уважением, Лев.

Мой герой еще не в том возрасте, но, может быть дозреет и до таких вопросов)))