Cимфония стула, opus 74

Дата: 09-04-2010 | 14:59:55

СИМФОНИЯ СТУЛА, ОПУС 74

Анданте

Скрип
Скрип стула
Скрип стула под гнетом
Усталого тела
Скрип дубового стула
Скрип плетеного стула
Скрип и сказки венского стула
Скудный скрип стула в столовой
Когда садится за стол голодный
Скрип стула схожий со стоном
Когда встает со стула сытый
Скрип стула в столице
Слышимый в ста соседних странах
Последний скрип электрического стула
Скрип черта в стуле

Аллегро

Стук
Стук стула
Стук стула со смаком
Стук стула об пол одной ножкой
Стук стула всеми четырьмя ногами
Стук сталкивающихся стульев
До начала спектакля в оркестровой яме
Стук спинки стула сбитого с ног
Растерявшимся растяпой
Постылое постукивание по стулу пальцами
Засидевшегося заполночь гостя

Финал, крещендо фуриозо

Свист!
Свист стула
Летящего на все четыре стороны света
Свист стула в тоске
По замыслу сделать вместо стула скрипку
Свист!
Удар!
Еще удар!
Удар летящего со свистом стула
По застоявшейся тупой голове







Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 79090 от 09.04.2010

0 | 0 | 1993 | 28.03.2024. 13:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.