изобретения -2

Дата: 08-04-2010 | 12:52:29

Мы научились моделироватеь море -
призматический прозрачный ларь
на дне которого раковины катушки
излучают электромагнитные волны
бьющие в усилительные мембраны
как в панцири гигантских крабов

а вот эти извивающиеся спруты
заодно служат для протирки аппаратуры
нажмите кнопку плыть - и вы плывете
нажмите кнопку нырять - и вы ныряете
выныривание обеспечивается автоматически
вы также можете вызвать на себя акулу или ската
можете устроить штиль или поднять бурю
можете утопить вражескую подлодку
и дождаться когда станут скелетами чужие матросы

все это море совсем недорого стоит
если вложить в него средства всех
желающих отдохнуть на его побережье
а в рассрочку можно приобрести еще
необитаемый остров с моделью робинзона
который во время ваших материковых занятий
будет следить как за островом так и за морем
а затем и за вами пока из вас не получится
скорее всего по субботам модель пятницы
и вас ежедневно будут спасать от людоедов
позволяя выживать в блаженном ожидании
космического корабля на домашнем горизонте




Вячеслав Куприянов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 79052 от 08.04.2010

0 | 0 | 1729 | 28.03.2024. 13:58:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.