поэт


Поэт откроет тайны(й) полог,
едва переступив порог...

Поэт - геолог-археолог,
искатель-реставратор строк...

Никак не сходит сладкий хмель
от новой встречи с древней амфорой...

Поэт - охотник за метафорой,
стрела строки находит цель...

Струна строки находит строй,
в котором образ новый строит...

И подождать немного стоит,
чтобы примерить облик свой...

Поэт - архитектоник слова,
что упадёт - возводит снова...




Бубнов Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 421 № 78971 от 05.04.2010

0 | 0 | 1838 | 20.04.2024. 06:44:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.