Преисполнена оптимизма

Дата: 04-04-2010 | 21:28:34

Преисполнена оптимизма,
Жизнь хочу возблагодарить.
Быть от капельницы до клизмы
Интереснее, чем не быть.
Что ж ты мучился, Гамлет, милый?
Что ж так долго искал ответ,
Если были здоровье, силы
И судьба в два десятка лет?
Что имеем, увы, не ценим?
Оттого ль испокон времен,
Не задумываясь о цели,
Я поставила жизнь на кон,
Ею, будто мячом, играла,
Словно ждут впереди века.
И наивно не понимала,
Как тропиночка коротка.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 78946 от 04.04.2010

0 | 8 | 2328 | 29.03.2024. 18:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила,

ей играла или ею играла?

Остальное хорошо.

А.М.

Людмила, ой, как понято. Именно не понятНо, а понято.

Поклон.

И Удачи.

Скажу по-честному: мне клизма
Не добавляет оптимизма.


Впрочем, если почитать про бравого солдата Швейка...


Всего доброго!

Людочка,стихи прекрасные.Молю за Вас Бога. Всё будет хорошо.Сердечно - Саша.

Людочка, хорошо и мудро, и с печальной лукавинкой.

Люда, вот почему осознание сути лучше бы случалось попозже, а не только суть. Желаю всего самого доброго!

Геннадий

Людочка, верю, что всё пройдёт... Стихи, как всегда, очень хороши.

Люда, с праздниками! Стихи искренние, добрые. А от "клизмы", думаю, надо отказаться - слишком сильное слово, и ассоциации - нежелательные в такой лирике.