приходи

Дата: 03-04-2010 | 17:44:53

в моём красном углу теперь сухо и сладко одновременно
вокруг лица разлетаются при полёте коротко по-ребячьи
раньше была незрячей а дорогу осилит идущий а не ходячий
повторяю мантру заговариваю себе зубы что верно верно

верно жарить овощи помешивая кисть держать прямо расписывая по ткани
линии твоего лица белизну манжетов дрожь ресниц
помнить наклон головы разрез глаз одной из египетских жриц
наши забеги укройки укромки в пустоте немыслимых зданий

говорю безумолку соскучилась приезжай скорее
я пожарила овощи очистила чешую с несуществующих рыб
я влипла а ты не влип
болезненный царь Эдип

надушу воздух запахом твоего присутствия
приедешь кинешь рюкзак руками теплыми по затылку
подумаешь что ждала

с чего бы




Анна Кулецкая, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1154 № 78912 от 03.04.2010

0 | 1 | 2011 | 29.03.2024. 01:19:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: приходи Анна Кулецкая

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 03-04-2010 | 18:44:16


Шишкина, я тебе про фотку чё грил?
исполняй немедленно...

:о)bg

PS

подумаешь у меня...
приеду, надушу по затылку-то...