Причуды. Ни в куда

Дата: 03-04-2010 | 12:42:05


Судьба мне и в смерть озаботилась,
так чтоб не сразу, не в срок…

- Куда торопиться?

Вот так вот, она ковырялась ночами в мозгу…

- Нет, нееет, неееее…
Ты побудь пред кончиной
…придурком,
теряя своё сокровенное,
воздух хватая губами синюшными,
грудью трясясь в лихоманке,
таблетки горстями
…раз-жёв-ыыы-вая,
подвывая в подтакт рк-н-рольному сердцу, помучайся всласть…
А потом!!!

Суп с котом…

Я её пересилил,
смирился-состарился,
я,
как и все старики –
ПРИТЕРПЕЛСЯ…

И эту причуду сегодняшним утром
под шелест песчаной пурги записал…

И ещё!

Захотелось ещё…

Но, не сразу, не в срок…

Куда торопиться…

И вправду, уже –
НИ В КУДА.




Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 78904 от 03.04.2010

0 | 1 | 2687 | 29.03.2024. 07:40:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


... Ицхак, здравствуйте как можно дольше!

боюсь потерять вас! очень...



всюду ваша ворона