Сладкая сказка

Дата: 26-03-2010 | 12:38:04

Солнце рыжей кошкой
Щурится в окошке…
Сахарная вата - эти облака.

День походкой бравой
Правой, левой, правой –
Марширует бодро – прямо на закат.

Пусть дожди прольются, -
Выпьем их из блюдца, -
Дождик будет – сладкий ароматный чай,

Потому что тучи
Мёдом смазал лучик –
Из небесных ульев – собран урожай!

…Вот на небе чисто.
Лапкою пушистой
Солнышко умылось, – спать ему пора.

И луна на троне
В золотой короне
Будет этим миром править до утра.




Алексей Борычев, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 78670 от 26.03.2010

0 | 1 | 2759 | 18.04.2024. 17:54:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...ах, дети....
дети...