Богоизбранный самородок...

Дата: 24-03-2010 | 22:15:54

Богоизбранный самородок.
Многоизданный профиздат.
Чисто выбритый подбородок.
Предпоследний аристократ.

Многословен всегда не в меру.
По обычаю вечно пьян.
В правой длани – земная сфера.
В левой – чей-нибудь тёплый стан.

«Муза, девочка, мы стокрылы!
Над богами парим с тобой!»
А глаза желты и унылы,
Как огни над рекой Москвой.




Ольга Кузнецова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 78635 от 24.03.2010

0 | 1 | 2086 | 29.03.2024. 10:57:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коротко и ясно! Весьма узнаваемый портретец...
Ольга.