Души

Дата: 21-03-2010 | 21:48:13

Памяти Елены Шварц

Мы в мягком тумане летим над цветущей Землей,
Мы — души, мы таем, мы станем прозрачной водой.
Прольется дождем эта влага, взрастет ковылем,
Взыграет рассветом, под небо вспорхнет воробьем.
Как сладко быть вместе, быть чистой и светлой семьей,
Плывущей под солнцем, укутанной шалью одной!
Мы — души, мы реем, мы таем у всех на виду,
А кто-то внизу говорит: «Навсегда пропаду,
Исчезну, иссякну, уйду от живых без следа...».
Беда — умереть, но не верить — большая беда!


15 марта 2010 г.




Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 78531 от 21.03.2010

0 | 1 | 1895 | 29.03.2024. 09:08:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Души Михаил Рахуно́в

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 11-04-2010 | 20:15:54



"Беда — умереть,
но не верить — большая беда!"
Исчезну когда-то, но по истечении лет
Иссякну ли я, уходя от живых без следа,
уверен, что в мире не самый
последний поэт....

:о)bg