Потоп (пародийный экспромт)

Дата: 19-03-2010 | 13:33:50

«я всё так же лечу, но не вижу почти ни хера,
редкая бл*дь
долетит до истока Днепра»
Ганна Шевченко ("РЕДКАЯ Б")

…Я лечу над рекой, но мне кажется это потоп;
И полёт – не полёт, а барахтанье, если – по сути!
Драп намокший, как гиря… Проклятое это пальто!..
Опускаюсь на дно… А в ковчеге ужасные люди…
Хоть бы (если на борт не желают) спасательный круг
Утопающей бросили… Твари!.. С очей-блюдец фразу:
«Ублюдкам по вере!» – глотаю… Возьмите в нору
На горе Арарат!.. Да, хоть мышкой-норушкой, заразы!..
На столе у них сыр… Тут и кончить бы давний сыр-бор –
О спасении душ!.. Но колбасные кольца на шее
Анаконды – змеиный для супа набор –
Нарезает сама для себя (ненасытная сволочь!), зверея.

Я всё так же лечу, как и прежде ни зги ни хера
Впереди не видать… Дар судьбы – Приднепровские кручи
Вдруг… Я редкая птица! Привет, середина Днепра!
Тут и Гоголь не лётчик, тем паче Кабанов и Кручик!..

Я всех дальше!... Лечу!..





Юрий Садовский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 78446 от 19.03.2010

0 | 0 | 2347 | 29.03.2024. 05:12:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.