Мёртвое море. Март. этюд

Дата: 08-03-2010 | 17:28:01

Ветер тревожит краски, играя зыбью.
Лампы заката под вечер неспешно гаснут.
Полосы соли застыли горбами рыбы.
Зеркало вновь отражает чужую сказку.

В гору ползёт машина, срывая голос.
Вот и последний отблеск на перламутре.
Этого долгого дня отлетела повесть.
Вечная наша надежда – проснуться утром.




Семён Эпштейн, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 78130 от 08.03.2010

0 | 1 | 1934 | 28.03.2024. 19:54:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красиво. Зримо. Эпично.Прочла несколько раз...
Ольга.